martes, abril 23, 2024
InicioDeportesPierde equipo femenil de Gallos en el Corregidora

Pierde equipo femenil de Gallos en el Corregidora

Los Gallos femenil cayeron 2-1 frente a las Guerreras de Santos Laguna en el Estadio Corregidora, en duelo correspondiente a la Jornada 9.

El conjunto visitante se puso al frente en el marcador en el segundo tiempo al minuto 70, con la anotación de Daniela Delgado.

Las queretanas lograron reaccionar rápidamente, ya que cuatro minutos más tarde, una gran jugada individual de Luz Ruiz, se quitó la marca de dos rivales y cedió el esférico a Andrea Romero para poner el empate en el marcador.

Pero, ahora fueron las visitantes las que no claudicaron, y en su siguiente llegada, Melissa Sosa remató de cabeza un centro peligroso, para así vencer a Camila Rosales.

Gallos buscó el tanto de la igualada, pero sus delanteras fallaron dos llegadas claras a gol y se quedaron con el trago amargo de la derrota.

La próxima semana, las «plumíferas» enfrentarán a las Rayadas de Monterrey en casa, el sábado a las 11 de la mañana.

Por: Agustín Zepeda F.