jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesGallos debutan en la Copa MX con victoria

Gallos debutan en la Copa MX con victoria

Los Gallos de Querétaro sumaron sus primeros tres unidades en la Copa MX al derrotar 3-1 a Monarcas Morelia.

El cuadro queretano se fue al frente en el marcador en la primera mitad, al minuto 22, con un remate de cabeza de Edgar “Pájaro” Benítez.

En la segunda mitad, el cuadro visitante apretó el acelerador y así lograr el tanto del empate con un remate de cabeza circunstancial por parte de Sebastián Loeschbor al minuto 45.

Luis Fernando Tena, director técnico del Club, “echó la carne al asado” al ingresar al terreno de juego al 60 a Matías Britos, para así hacer su debut con los queretanos.

Al 65’ Britos se estrenaba como goleador al rematar un centro de cabeza por parte de Paolo Yrizar y faltando 5 minutos para concluir el partido, Yerson Candelo puso el 3-1 definitivos con un golazo al ángulo superior derecho.

El siguiente duelo de los queretanos será el próximo martes 23 de enero frente a Cimarrones de Sonora a las 9:00 de la noche en el Estadio Héroe de Nacozari.

Por: Redacción