miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesRescatan Gallos Sub 20 empate frente a Santos

Rescatan Gallos Sub 20 empate frente a Santos

Los Gallos de Querétaro Sub 20 sacaron el pecho y vinieron de atrás para igualar a tres goles frente a su similar de Santos Laguna, en el duelo de “ida” de las semifinales del Torneo Apertura 2017.

Los laguneros se fueron al frente en el marcador desde el minuto 8 con el tanto realizado por Alberto Ocejo; dos minutos más tarde, él mismo amplió la ventaja.

Antes de finalizar el primer tiempo, Paolo Yrizar-acortó la distancia con un remate de cabeza.

Al arranque del segundo tiempo, los Laguneros, no quisieron quedarse con las manos vacías, logrando el tercer gol del encuentro por el tanto de Osejo.

Pero los queretanos no bajaron la guardia, por el contrario, se fueron con todo al frente buscando igualar el pizarrón; Paolo Yrizar realizó el segundo tanto queretano mediante la pena máxima.

Finalmente la anotación de la igualada llegó por obra de Álvaro Verda, aprovechando un fortísimo disparo de Yrizar que pegó en el poste.

Ahora la vuelta se disputará el domingo a las 11:15 de la mañana en tierras coahuilenses.

Por: Agustín Zepeda F.