jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesCalifican Gallos Sub 20 a semifinales

Califican Gallos Sub 20 a semifinales

Los Gallos de Querétaro Sub 20 lograron su clasificación a las semifinales del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-1 a su similar del América en el juego de “vuelta” celebrado en las instalaciones de Coapa; en el marcador global los queretanos ganaron 4-2.

Los queretanos se fueron al frente en el marcador al minuto 19 con el tanto de Pedro Santos; en la segunda mitad, los Gallos ampliaron su ventaja con el tanto de Paolo Yrizar con un golazo al agarrar adelantado al cancerbero americanista.

Ya al minuto 90, América realizó el tanto de la “honra” con el gol marcado por Daniel Zamora.

Los queretanos enfrentarán a Santos en las semifinales del torneo; el juego de ida se celebrará en el Estadio Corregidora.