miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesPegan primero Gallos Sub 20 al América

Pegan primero Gallos Sub 20 al América

Los Gallos de Querétaro vencieron 2-1 al América en el juego de ida de los cuartos de final Sub-20 en el Estadio Corregidora.

El cuadro visitante se puso al frente en el marcador al minuto 25, mediante el gol de Ricardo Marín con un tiro libre.

Pero los queretanos tuvieron capacidad de reacción; primero Paolo Yrizar anotó el tanto de la igualada al minuto 32 con un cabezazo.

Los emplumados se lanzaron con todo para realizar el gol del triunfo, situación que consiguieron al 58’ por el tanto realizado por Jonathan Suárez, tras un remate de cabeza de Yrizar que pegó en el poste, y Suárez estuvo atento para el contrarremate.

Ahora el juego de vuelta se realizará el domingo a las 12:00 del día en las instalaciones del América en Coapa.

Por: Agustín Zepeda F.