viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesDominan Águilas de Filadelfia a Vaqueros de Dallas

Dominan Águilas de Filadelfia a Vaqueros de Dallas

Carson Wentz lanzó para dos touchdowns y tres conversiones de 2 puntos después de que Philadelphia perdiera al pateador Luke Elliott por una lesión en la cabeza, y los Eagles casi asegura la división Este de la NFC Este con una victoria por 37-9 sobre los Dallas Cowboys el domingo por la noche.

Los Eagles (9-1) superaron a los Cowboys 30-0 en la segunda mitad y extendieron su racha ganadora a ocho partidos, el más largo desde 2003-04 y empataron con New Orleans en la mejor carrera actual en la NFL.

Philadelphia lidera el campeón divisional y defensor de la división Cowboys (5-5) por cuatro juegos con seis por jugar después de darle a Dallas su peor derrota en casa en 8 años.

Dak Prescott, lanzó tres intercepciones y perdió un balón suelto que fue devuelto para un touchdown en su segunda derrota consecutiva sin el corredor estrella Ezekiel Elliott, que cumple una suspensión de seis juegos por presunta violencia doméstica.

Luke Elliott abandonó el juego después de errar un gol de campo de 34 yardas al final del primer cuarto.

Fuente: Televisa Deportes