martes, abril 23, 2024
InicioDeportesCierra Gallos preparación goleando al Toluca

Cierra Gallos preparación goleando al Toluca

Los Gallos de Querétaro iniciarán su preparación para su último duelo de la temporada Apertura 2017 frente a los Pumas de la UNAM, con la motivación de haber goleado 3-0 a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Corregidora.

El cuadro comandado por Luis Fernando Tena cada vez se ve más compacto y con más orden en todas sus líneas, para muestra el resultado frente a los “choriceros” en duelo que se dividió en tres tiempos, dos de 35 minutos, jugado por los titulares y uno de 40 minutos por los suplentes.

Los tantos de la victoria fueron obra de Édgar “Pájaro” Benítez en el segundo tiempo, al minuto 46 con un disparo que fue desviado por la saga visitante y que terminó por incrustarse en la puerta choricera.

En el último tiempo cayeron los otros dos goles queretanos, primero Brian “Chino” Martínez puso el 2-0 al controlar el esférico con el pecho y vencer al portero, mientras que Ricardo Esqueda cerró los cartones con un remate de cabeza a centro de George Corral.

Gallos Blancos buscarán cerrar el torneo con una victoria para alejarse más en el tema porcentual

Por: Agustín Zepeda F.