viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesAvanza Gallos de Querétaro a cuartos de final de Copa MX

Avanza Gallos de Querétaro a cuartos de final de Copa MX

Los Gallos de Querétaro avanzaron a los cuartos de final de la Copa MX al derrotar en tanda de penales 4-2 a los Esmeraldas de León, en el debut en el banquillo “emplumado” de Luis Fernando Tena.

El duelo en el tiempo regular quedó empatado a un gol; los queretanos se fueron al frente al minuto 53 con un tiro de fuera del área por parte de Edgar “Pájaro” Benírez, pero Mauro Boselli realizó el tanto del empate al minuto 73.

En la serie de penales, los queretanos abrieron con gol de Miguel Martínez, Elías Hernández igualó el marcador; Everaldo Stum falló el segundo tiro por Querétaro, pero Juan Cornejo también erró el disparo.

Javier Güemez anotó el 2-1 y Álvaro Ramos emparejó el duelo; Erbin Trejo acertó por los queretanos y Andrés Andrade mandó su disparo a la base del poste y Tiago Volpi puso el cuarto tanto para ganar la serie.

El próximo rival de los queretanos serán las Águilas del América en su lucha por el boleto a semifinales.

Fuente: Redacción.