viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesCuarta derrota consecutiva de Gallos Femenil

Cuarta derrota consecutiva de Gallos Femenil

Una vez más el equipo femenil de Gallos de Querétaro volvió a sufrir una derrota en el Torneo Apertura 2017 al caer 2-0 frente a las Rayadas de Monterrey, en duelo celebrado en el Estadio Corregidora, correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Femenil.

A decir verdad el resultado es engañoso, debido a que las queretanas propusieron el partido, pero los goles cayeron del lado visitante.

Ambas anotaciones fueron obra de Mónica Monsiváis, primero al minuto 25 de tiempo corrido, al aprovechar que la arquera queretana Camila Franco, atajó un potente disparo, que dejó a la deriva para solo empujar el balón al fondo de las redes; luego en la segunda parte, otra vez Monsiváis sacó un tiro cruzado muy angulado de larga distancia que se incrustó en la base del poste.

Las queretanas tuvieron varias oportunidades a gol, pero estuvieron erráticas en el último toque.

De esta forma, el conjunto femenil hilvanó su cuarta derrota consecutiva en el presente torneo, par aquedarse con 7 unidades.

Por: Agustín Zepeda F.