jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesTermina invicto de Gallos como visitante

Termina invicto de Gallos como visitante

Gallos de Querétaro se quedaron con las ganas de lograr la hombrada de lograr el empate, pero terminaron por caer 3-2 frente al Toluca.

Los “emplumados” se fueron abajo en el marcador de 3-0 en los primeros 30 minutos de juego, gracias a los tantos realizados por Pedro Canelo al minuto 25 y 26, y luego Fernando Uribe puso el tercer gol al minuto 30.

Pero los queretanos tuvieron capacidad de reacción; Erbin Trejo por la vía penal, acortó distancias al 40’ y cuatro minutos más tarde, Everaldo Stum, con un soberbio remate de cabeza, puso el segundo gol en la pizarra.

Para la segunda mitad, Trejo tuvo en sus pies la anotación de la igualada, pero falló un segundo penal.

Al final los queretanos buscaron el gol del empate, pero se quedaron en el intento.

La mala noticia fue que en la primera mitad, Emanuel “Tito” Villa tuvo que salir de cambio por una lesión muscular.

La próxima semana tendrán dos duelos muy importante, primero el miércoles visitarán a León en los octavos de final de la Copa MX, mientras que el sábado recibirá a Cruz Azul en el Estadio Corregidora, correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Por: Agustín Zepeda F.