Acercamiento con autoridades de seguridad estatal y municipales para trabajo conjunto, ha disminuido riesgos de inseguridad en restaurantes, afirmó el presidente de la Canirac en Querétaro, Sergio Salmón Franz.
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El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Querétaro, Sergio Salmón Franz indicó que el acercamiento con autoridades de seguridad estatal y municipal han disminuido riesgos de inseguridad en los restaurantes.
Indicó que a través de reuniones, firmas de convenios y una gran cantidad de horas de trabajo, se han determinado acciones conjuntas, una de estas consiste en que el sector empresarial proporcione información que sea de utilidad para las dependencias de seguridad, y con ello se adelanten a posibles hechos delictivos.
«Hemos tenido acercamiento con la Secretaría de Seguridad Pública estatal y también con las municipales, hemos tenido gran cantidad de horas de trabajo para determinar en qué podemos aportar nosotros para esa seguridad, en donde se han firmado convenios, en dónde vamos a participar con información que requerimos nosotros proporcionar para que las secretarías y direcciones de seguridad puedan trabajar y adelantarse a esos hechos», apuntó.
Finalmente, comentó que la inseguridad es un tema que preocupa a todos y no solo pega a restaurantes, por lo cual dijo que es responsabilidad de gobierno y empresarios participar y enterarse de lo que sucede en el estado.
Por: Iraí Silva