martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesImpone récord de asistencia Pachuca vs América en Liga Femenil

Impone récord de asistencia Pachuca vs América en Liga Femenil

La Liga MX Femenil está teniendo gran impacto entre los aficionados al futbol nacional, tanto que el partido entre Pachuca y América rompió el récord de asistencia.

Un total de 23 mil 387 seguidores ingresaron al Estadio Hidalgo para presenciar este encuentro entre las Tuzas y las Águilas, superando el número de fanáticos que se hicieron presentes en toda la Jornada 2, precisamente en el cotejo entre Tigres y Chivas, donde se registró una entrada de 8 mil 322 personas.

Sin embargo, la próxima fecha, el partido América vs Pumas podrían imponerse a esta marca, ya que se jugará en el Coloso de Santa Úrsula y la entrada será gratis.

Por su parte, Pachuca y América terminaron igualando 1-1 en la Bella Airosa, después de que Lucero Cuevas abriera el marcador a favor del cuadro visitante.

Las locales hicieron lo suyo hasta la segunda mitad, cuando Yamile Franco aprovechó varios rebotes dentro del área protegida por Aurora Santiago, y anotó el tanto que selló el empate y la división de unidades para los dos equipos.

Con este resultado, Tuzas y Águilas continúan al acecho de Tigres, sumando 13 puntos, quienes se mantienen como líderes generales, gracias a su diferencia de goles.

Fuente: Récord