viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesJamaica da la campanada al derrotar a Canadá

Jamaica da la campanada al derrotar a Canadá

El reggae de la selección de Jamaica seguirá sonando en la Copa Oro después de que lograran imponerse 2-1 a su similar de Canadá, para así conseguir su boleto a las Semifinales del torneo que se celebra en Estados Unidos.

Apenas al minuto 6 del encuentro, la escuadra caribeña logró abrir el marcador cuando Darren Mattocks condujo el esférico hasta el área y mandó un centro raso que Shaun Francis envió al fondo de las redes con un disparo de zurda.

Ya en la segunda parte, Romario Williams se tuvo confianza y desde los linderos del área le pegó al balón y nada pudo hacer el guardameta, por lo que Jamaica se fue 2-0 arriba en el marcador al 50′.

Canadá no bajó los brazos y pudo acercarse con un golazo conseguido por David Hoilett, quien eludió a un par de rivales y cuando tuvo ángulo de disparo, no lo dudó y venció al arquero jamaicano para poner el 2-1 al 61′.

Jamaica sufrió en los instantes finales, pero supo aguantar el marcador para avanzar a las Semifinales de la Copa Oro.

Fuente: Récord