jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesCamerún y Australia empataron a uno

Camerún y Australia empataron a uno

Los ‘leones indomables’ de Camerún llegaron a su segundo partido de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 sin las garras afiladas, pues tuvieron a su presa acorralada pero sólo pudieron conseguir un empate frente a Australia.

En el primer tiempo el encuentro fue más físico y las emociones desaparecieron; sin embargo, en los instantes finales los africanos pudieron irse al frente con una anotación de Zambo Anguissa al minuto 45 y así irse al descanso con el 1-0.

En la segunda mitad, los ‘Socceroos’ lograron saltar de felicidad al conseguir el empate por la vía de la pena máxima. Mark Milligan fue el encargado de cobrar y poner el empate al 60′.

La estrella de Camerún, Vincent Aboubakar, olvidó el olfato goleador y se cansó de fallar frente al arco durante el complemento, por lo que ahora ambas escuadras tendrán que esperar por el resultado del duelo entre Alemania y Chile para saber qué posibilidades tienen de avanzar a Semifinales.

Fuente: Récord