miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesRescata empate México contra Portugal

Rescata empate México contra Portugal

Con gol de último minuto de Héctor Moreno, la Selección Mexicana de Futbol empató a 2 anotaciones en contra de Portugal, en el inicio de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

El cuadro lusitano se puso al frente al minuto 34 con el tanto anotado por Quaresma a pase de Cristiano Ronaldo.

Previamente Portugal había abierto el marcador al 20’, pero fue anulado con la repetición instantánea por un fuera de lugar.

Antes de finalizar la primera mitad, Javier Hernández realizó el tanto del empate a un gol con un remate de cabeza de palomita a servicio de Carlos Vela.

Para la segunda mitad, ambas escuadras buscaron llevarse la victoria; Portugal logró el gol de la ventaja momentánea por medio de Cédric, pero en el último minuto, Héctor Moreno salvó a México con un remate de cabeza en tiro de esquina.

Con este resultado ambas escuadras llegan a un punto en el Grupo A, mientras que Rusia es el líder del sector con 3 unidades luego de vencer 2-0 a Nueva Zelanda.

El próximo duelo del Tricolor será contra Nueva Zelanda el miércoles 21 a Nueva Zelanda.

Fuente: Redacción