viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesSuspenden dos años a portero por dejarse meter tres goles

Suspenden dos años a portero por dejarse meter tres goles

El portero de un equipo de Vietnam fue suspendido dos años por dejarse meter tres goles tras quedarse quieto durante unos minutos, esto a manera de protesta contra una decisión del árbitro.

Este acto se produjo el domingo cuando el silbante pitó una penal en los últimos minutos, mientras el marcador reflejaba un empate a dos.

Los jugadores del Long An rechazaron volver a jugar, quedándose estáticos mientras miraban cómo los adversarios atacaban.

El portero Nguyen Minh Nhut dio la espalda cuando el atacante Ho Chi Minh transformó el penal para el 3-2. El resultado final fue 5-2.

El entrenador y el presidente del club Long An también fueron castigados con tres años de suspensión por la Federación Vietnamita de Futbol, que también multó al equipo con casi 7 mil euros.

Fuente: Medio Tiempo