viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesSevilla se impone al Leicester City en duelo de Champions League

Sevilla se impone al Leicester City en duelo de Champions League

El Sevilla ha vencido al Leicester City 2-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Sampaoli no ha podido cerrar la eliminatoria en el Sánchez Pizjuán, a pesar de las numerosas ocasiones que tuvo ante un rival sin argumentos que marcó en su segundo tiro a puerta. La vuelta se jugará el 14 de marzo en el King Power Stadium.

Fruto del empuje y el control del Sevilla, Correa forzó un penalti en el minuto 14. Para sorpresa de algunos, el argentino agarró el balón para ejecutar el lanzamiento y su disparo, flojo, centrado y sin peligro, fue atrapado sin problemas por Schmeichel. 10 minutos después Sarabia hizo justicia mandado a la red el balón con un precioso testarazo tras un gran centro de Escudero. Con ese gol, y mereciendo más, el Sevilla se fue al descanso con ventaja por la mínima. En la segunda parte, Correa compensó su fallo en el penalti e hizo el segundo tras una gran jugada de Jovetic, que controló con la cabeza y el hombro para asistir al argentino con el exterior. Y cuando estaba más cerca el 3-0, con un palo de Vitolo incluido, apareció Vardy para cazar un centro tenso de Drinkwater y poner el definitivo 2-1 que deja todo por decidir en la eliminatoria.

Fuente: El País