jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesGallos se lleva el clásico del Bajío

Gallos se lleva el clásico del Bajío

Gallos Blancos  conquistó la Corregidora al vencer 2-1 al León con un gol en el último minuto de Miguel Martínez.

El cuadro dirigido por por Jaime Lozano se mostró diferente a los juegos anteriores. Arrancó el partido con otra mentalidad que se reflejó en el terreno de juego generando jugadas y lo más importante, terminándolas.

Noriega fue el encargado de abrir el marcador. El mediocampista anotó su segundo gol del torneo. Su disparo fue desviado por uno de los defensas de León y de esta manera entró a la portería para el 1-0.

Antes de concluir la primera parte, Osvaldo Rodríguez hizo el tanto del empate. El lateral izquierdo remató a segundo poste para el 1-1.

En la segunda mitad hubo más llegadas, sin embargo el gol no se hacía notar para ninguno de los equipos.

Las emociones no cesaron. Querétaro insistió. Se añadieron cuatro minutos a los 90 reglamentarios, llegó el 94’ y hubo una falta metros más delante de la media cancha, Neri Cardozo puso la pelota en el área y el capitán Miguel Martínez se elevó de manera heróica y conectó para el 2-1 definitivo.
Este fue el primer triunfo del torneo y la próxima semana los emplumados visitarán al Necaxa en Aguascalientes.
¿Será este el inicio de una buena racha?