viernes, abril 19, 2024
InicioDeportes¡Gallos Campeón! De Filiales de 2nda División

¡Gallos Campeón! De Filiales de 2nda División

La Segunda División de los Gallos de Querétaro se coronó campeón de la Filial de Segunda División.

Después de mucha entrega y dedicación por todo el plantel,  Gallos derrotó a Morelia en penales en el Estadio Morelos.
En el juego de ida, los Plumíferos lograron rescatar un valioso empate que los mantenía con vida para el juego de vuelta, y así fue, ya que este domingo entregaron todo y lograrón así un campeonato más para Gallos Blancos en este cierre de 2016.

El primer gol que adelantaría en el marcador a Gallos llegó al minuto 31 cuando Ronaldo Herrera empujó el balón después de un rechazo del arquero.

Con muchas emociones más pero sin goles, el partido se fue al descanso con esta ventaja  para los queretanos.

Al minuto 63 los Plumíferos perdieron a un jugador clave en ese momento; Victor Milke fue expulsado por doble amarilla.

El partido estaba prácticamente definido para Gallos, sin embargo Monarcas la aplicó como en el partido de ida, y anotó el gol del empate al minuto 93′.

De esta manera el partido se alargaría a tiempos extras, sin embargo al no hacerse daño, el partido se tendría que definir en penales y así fue.

Con un marcador final de 7-6 en muerte súbita, Gallos Blancos levantó la copa para coronarse así como campeón de Filiales de 2nda Divisíon después de un gran esfuerzo, dedicación y pasión de cada uno de los elementos que conforman el equipo.