sábado, mayo 11, 2024
InicioDeportesLa Fiorentina consigue tres puntos en buena participación de Salcedo

La Fiorentina consigue tres puntos en buena participación de Salcedo

Carlos Salcedo tuvo una destacada participación y hasta cerca estuvo de marcar un gol en la victoria de la Fiorentina por 2-1 contra el Sassuolo.
Gracias a un doblete del croata Nikola Kalinic, la Viola alcanzó la séptima plaza en la Serie A italiana, al superar al Inter y al Torino. En tanto, el defensor mexicano jugó los 90 minutos del partido.
La gran noche del internacional croata se abrió en el minuto 10, cuando batió al arquero Andrea Consigli con una vaselina tras una asistencia de su compatriota Milan Badelj. Cinco minutos antes del descanso, Kalinic firmó su doblete rematando de tacón un centro desde la banda derecha de Federico Chiesa.
En la reanudación, el Fiorentina rozó el gol del 3-0 con el español Cristian Tello, que acababa de saltar al campo, y ese error fue castigado pocos minutos después por el Sassuolo, que recortó distancias por medio de Francesco Acerbi al minuto76.

Sin embargo, el equipo del mexicano logró mantener la lucidez en la recta final del encuentro y defender tres puntos de gran importancia de cara a su objetivo de luchar por una plaza europea en esta temporada.

Por su parte, el Sassuolo sigue sin encontrar continuidad de resultados en esta campaña y se queda en la decimoquinta plaza, con 17 puntos. Con los 90 minutos jugados por parte de Salcedo, esto re-afirma la titularidad del mexicano en la defensa del equipo italiano.
Fuente: Medio Tiempo